- Préparation 10 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F (190°C).
Étape 2
Dans un sac en plastique propre, tamiser ensemble la farine, le sel et le poivre.
Étape 3
Dans un petit bol, mélanger l'oeuf et le lait. Dans un autre bol, mettre la chapelure.
Étape 4
Mettre une poitrine de poulet dans le sac de farine et l'en enduire.
Étape 5
La tremper ensuite du mélange oeuf/lait. L'enrober finalement avec de la chapelure de pain
Étape 6
Répéter ces étapes pour toutes les poitrines puis les déposer dans un plat en pyrex.
Étape 7
Déposer la sauce tomate italienne sur les poitrines, de façon à les recouvrir complètement.
Étape 8
Mettre dans le four préchauffé entre 20 à 25 minutes. Vérifier la cuisson après ce laps de temps.
Étape 9
Sortir le plat du four et étaler le fromage râpé sur les poitrines.
Étape 10
Remettre au four 10 minutes en surveillant le fromage afin qu'il ne brûle pas.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez mettre à broil à la fin pour le faire dorer un peu!