Poitrines de poulet à l'érable et aux graines de sésame

Auteur : Louise Beaulieu

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 6 portions
  • Crédits : Apprenticook

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Mélanger le sirop d'érable, l'huile végétale et la sauce soya dans un grand sac en plastique ou un contenant pouvant être fermé hermétiquement.

Étape 2

Ajouter les poitrines de poulet et laisser reposer au réfrigérateur au moins 30 minutes. Plus le temps de macération sera long, plus le poulet sera savoureux.

Étape 3

Chauffer un poêlon et verser un peu d'huile. Retirer les poitrines de poulet et parsemer des graines de sésame sur une face des poitrines. Peser dessus avec les mains afin de faire coller les graines de sésame à la viande.

Étape 4

Saisir les poitrines de poulet et parsemer le deuxième côté de graines de sésame avant de retourner.

Étape 5

Saler et poivrer.

Étape 6

Faire cuire au four 30 minutes à 350 °F (180 °C).

Étape 7

Servir accompagné d'une sauce aux champignons.

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