- Préparation 5 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Inspiré de Canards du Lac Brome
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Frotter l'ail pour assaisonner la viande.
Étape 2
Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre avec l'huile et saisir les poitrines des deux côtés pendant 1 à 2 minutes à feu vif.
Étape 3
Parfumer de vinaigre balsamique.
Étape 4
Poursuivre la cuisson de 4 à 6 minutes à feu moyen-vif.
Étape 5
Napper de sirop d'érable.
Étape 6
Trancher finement la viande et disposer en éventail dans les assiettes. Garnir de légumes, de fruits, de pommes de terre, de riz ou de pâtes, ou simplement d'une salade et de sa vinaigrette.
Étape 7
Accompagner d'un filet de sirop d'érable.