Poitrine marinara, tomates séchées, bocconcini et basilic

Auteur : Exceldor

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les poitrines en petites bouchées faciles à manger avec les doigts.

Étape 2

Chauffer un filet d'huile dans un poêlon, puis griller les morceaux de poulet à feu moyen-vif, jusqu’à ce qu’ils soient parfaitement cuits.

Étape 3

Couper des morceaux de tomates séchées, de bocconcini et de basilic, de format similaire.

Étape 4

Assembler en plaçant d’abord le bocconcini, la tomate séchée, le basilic et le morceau de poulet. Saler, poivrer.

Étape 5

Pour servir, garnir de ciboulette et de coulis de vinaigre balsamique (facultatif). Mettre des cure-dents à la disposition de vos invités pour qu’ils puissent déguster vos bouchées.

Catégories
Partage X
Recettes

Poitrine marinara, tomates séchées, bocconcini et basilic

Se connecter

S'inscrire