- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 300 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 10 portions
Ingrédients
Mayonnaise aux fines herbes :
Préparation
Étape 1
Poitrine de poulet grillée avec mayonnaise aux fines herbes : Dans un bol, combiner le gingembre, le thym, le vinaigre, le jus de citron, le sel et le poivre.
Étape 2
Ajouter le poulet et laisser mariner au réfrigérateur de 5 à 7 heures.
Étape 3
Cuire le poulet sur le gril, à feu moyen, environ 10 minutes chaque côté, jusqu’à ce que le jus de cuisson soit clair ou que la température interne indique 165 °F (74 °C).
Étape 4
Mayonnaise aux fines herbes : Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger. Garder au réfrigérateur jusqu’au moment de l’utiliser.
Note(s) de l'auteur :
La mayonnaise aux fines herbes est l’élément clé de ce sandwich. L’estragon, l’aneth et la coriandre forment une équipe du tonnerre!