- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines en deux pour des poitrines farcies ou écraser les poitrines pour les présenter sous forme de roulés.
Étape 2
Étendre le prosciutto sur les poitrines.
Étape 3
Étendre le fromage de chèvre sur le prosciutto (au besoin, chauffer 15 secondes au micro-ondes pour qu'il s'étende plus facilement).
Étape 4
Refermer les poitrines sur elles-mêmes pour des poitrines farcies ou les rouler.
Étape 5
Mettre dans un plat allant au four et badigeonner les poitrines avec un peu de pesto.
Étape 6
Saupoudrer d'épices La Jardinière et enfourner à 350 °F durant 35 minutes.
Étape 7
Durant ce temps, préparer la sauce béarnaise tel que précisé sur le sachet.
Étape 8
Servir immédiatement nappé légèrement de sauce. Accompagner de riz et de carottes vapeur.
Note(s) de l'auteur :
C'est aussi bon avec du fromage à la crème. Les poitrines de poulet rétrécissent beaucoup à la cuisson, pour les grands appétits, prévoir deux poitrines.