- Préparation 30 minutes
- Cuisson 70 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Marinade :
Poulet :
Préparation
Étape 1
Mélanger tous les ingrédients de la marinade ensemble et réserver.
Étape 2
Mettre les poitrines de poulet sur une planche à découper. Faire des entailles avec un couteau coupant sur la largeur, sans couper trop profondément. Faire des rainures à chaque demi-pouce. Mettre une feuille d'épinard dans chaque rainure pour toutes les poitrines de poulet, puis mettre de côté.
Étape 3
Badigeonner de marinade une plaque à biscuits généreusement. Y déposer chaque poitrine de poulet et les badigeonner avec le restant de marinade.
Étape 4
Mettre au four à 350 ºF pendant 1h00. 15 minutes avant la fin, râper le fromage mozzarella et réserver au réfrigérateur.
Étape 5
Après 1h00, sortir la plaque et mettre une bonne couche de fromage sur les poitrines, environ 3/4 de pouce d’épaisseur. Monter la température du four à 400 ºF, puis remettre la plaque dans le four environ 10 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit bien doré.
Étape 6
Servir accompagné avec un riz au choix.