- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Garniture :
Préparation
Étape 1
Préchauffer le BBQ à moyen.
Étape 2
Couper tous les légumes.
Étape 3
Mélanger les légumes aux herbes mélangées et au persil pour en faire une farce.
Étape 4
Graisser 4 grandes feuilles de papier d'aluminium avec la moitié du beurre. Sur chaque feuille d'aluminium, déposer en parts égales le poisson, la farce par-dessus et le reste du beurre. Bien refermer.
Étape 5
Cuire environ 20 minutes, ouvrir le papier et garnir tout autour du poisson de petits pois ou légumes au choix.
Note(s) de l'auteur :
Vous conservez ainsi tous les jus du poisson et de la farce. Servir avec pommes de terre cuites sur le BBQ et une salade verte.