- Préparation 5 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre les oeufs et y ajouter 2 c. à soupe de pesto. Saler et poivrer au goût.
Étape 2
Étaler la farine dans une assiette. En prendre une autre pour la chapelure et les graines de sésame (environ 1/2 tasse de chaque).
Étape 3
Enfariner les filets de sole.
Étape 4
Les tremper dans le mélange à base d'oeufs.
Étape 5
Les rouler dans le mélange de chapelure et de graines de sésame.
Étape 6
Étaler les filets de sole sur une plaque à biscuits et cuire environ 20 minutes à 400 °F, ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement croustillants. Les retourner 1 fois durant la cuisson.
Étape 7
Ajouter le mélange à bruschettas et le fromage râpé sur les filets de sole. Cuire environ 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage fonde.
Note(s) de l'auteur :
Les graines de sésame donnent un côté croustillant à la panure. On peut remplacer les filets de sole par des escalopes de poulet.