- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 400 °F à gril. Faire revenir doucement le beurre et le miel dans une grande poêle jusqu'à ce qu'ils aient fondu. Bien mélanger.
Étape 2
Ajouter les 8 demi-poires dans la poêle avec le mélange de beurre et de miel. Cuire environ 5 minutes, un peu de chaque côté des poires. Bien enrober les poires de la sauce.
Étape 3
Disposer les poires sur une plaque allant au four recouverte de papier parchemin, côté coupé vers le haut.
Étape 4
Disposer les morceaux de brie et quelques noix de pin sur chacun des morceaux de poire, dans le creux de ceux-ci.
Étape 5
Mettre au four 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que le formage soit fondu et les pignons légèrement grillés.