- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 5 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 160°C.
Étape 2
Peler les poires et enlever les pépins par le dessous de la poire en faisant un trou d'environ 1 pouce 1/2. Mettre de côté.
Étape 3
Mélanger 5 c. à table de beurre avec le chocolat coupé, le zeste d'orange, le sucre, les noix écrasées et la vanille. Faire 4 petites boules avec la mixture.
Étape 4
Faire fondre le beurre restant pour balayer au pinceau sur la pâte phyllo.
Étape 5
Couper la pâte phyllo en carré de 8 pouces x 8 pouces. Utiliser 3 feuilles de pâte phyllo balayées de beurre fondu sur chaque feuille pour une poire.
Étape 6
Remplir une poire d'une boule à mixture au chocolat, mettre la poire au centre du carré de 3 feuilles de pâte phyllo beurrées et envelopper la poire au complet. Balayer de beurre fondu à nouveau. Refaire la même chose pour les autres.
Étape 7
Mettre au four pour 25-30 min. Jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante. Servir avec de la crème glacée à la vanille.