Plat santé de légumes à Francine

Auteur : Poule2

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Sauce :

Préparation

Étape 1

Préparer tous les légumes et cuire avec un peu huile 7 a 10 minutes, a votre goût.

Étape 2

Cuire le riz ou vermicelle de riz.

Étape 3

Mettre l'eau le sucre et l'ail plus la sauce soya dans un chaudron cuire 10 minutes.

Étape 4

Prendre la fécule de maïs avec un peu d'eau brassée et ajoutée a la sauce pour épaissir la sauce.

Étape 5

Dans votre assiette mettre le riz ou vermicelle de riz, ajouter les légumes et la sauce. dégustez, c'est vraiment bon.

Note(s) de l'auteur :

Très facile a faire

Catégories
Partage X
Recettes

Plat santé de légumes à Francine

Se connecter

S'inscrire