- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Le Poulet du Québec
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Étape 2
Dans un petit poêlon, faire revenir à feu moyen-vif les tomates, l'oignon, le thym et le miel pendant 7 minutes ou jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse. Réserver.
Étape 3
Enrouler les tranches de prosciutto autour des lanières de poulet.
Étape 4
Sur une plaque de cuisson recouverte de papier parchemin, déposer les lanières de poulet enroulées de tranches de prosciutto et cuire au four pendant 5 minutes. Réserver.
Étape 5
Montage de la pizza: Étaler généreusement la sauce tomate sur la pâte à pizza, ajouter la mozzarella râpée, puis disposer les doigts de poulet et de prosciutto en rayons de soleil sur le fromage.
Étape 6
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit bien cuite et le fromage fondu.
Étape 7
Hors feu, ajouter les feuilles de roquette entre les doigts de poulet et servir aussitôt avec une salade d'épinards, de mûres et de glace de vinaigre balsamique.