- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un petit bol, faites dissoudre la levure dans l'eau tiède. Dans un grand bol à part, mélangez ensemble la farine, sel et le mélange de levure. Couvrir et laissez reposer 5 minutes.
Étape 2
Préchauffez le four à 350°F
Étape 3
Abaissez la pâte et la déposez sur une plaque huilée. Réserver
Étape 4
Dans un grand poêlon, faites chauffer l'huile et faites y sauter le poivron pendant 1 minutes. Ajouter l'origan, oignons et boeuf haché. Faites cuire à feu élevé jusqu'à ce que la viande soit brune. Assaisonnez au goût. Egouttez.
Étape 5
Déposer sur la pâte, la sauce à pizza et recouvrez du mélange de viande. Disposez les champignons et les tomates sur le dessus et saupoudrer de fromage. Faire cuire au four environ 30 minutes.