- Préparation 20 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Anika123
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une poêle de préférence en fonte, faire cuire bacon environ 3 minutes ou plus selon votre goût.
Étape 2
Ajouter ail et poivre, cuire 2 minutes.
Étape 3
Ajouter vos tomates et faire cuire côté plat environ 3 minutes.
Étape 4
Ajouter pesto et cuire 2 minutes.
Étape 5
Ajouter la sauce tomate, le fromage râpé et recouvrir aussitôt de votre pâte à pizza (enfoncer l'excédent de la pâte à l'intérieur de la poêle pour faire un ourlet).
Étape 6
Mettre au four à 375 F pendant 25 à 30 minutes environ.
Étape 7
Sortir du four et laissez reposer quelques minutes avant de retourner à l'envers dans une grande assiette pour démouler.
Note(s) de l'auteur :
Note: Vous pouvez prendre la recette de base et ajouter vos ingrédients et condiments favoris. En ajoutant Prosciutto et artichauts. C'est un délice. Je sers cette pizza en petite portion comme entrée; fantastique.