- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Antoine
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Aplatir la pâte à pizza et mettre sur une plaque allant au four. Enduire la pâte d'un peu d'huile d'olive et la faire dorer au four légèrement, 15 minutes, à 300 °F. Sortir du four et réserver.
Étape 2
Faire cuire le boeuf haché dans un poêlon avec l'assaisonnement et la moitié de l'oignon.
Étape 3
Couper l'autre moitié d'oignon en petits morceaux et le piment en rondelles ou en morceaux.
Étape 4
Mettre de la salsa sur la pâte jusqu'à ce que toute la surface soit couverte. Ajouter le boeuf mexicain, l'oignon, le piment et le fromage sur le dessus.
Étape 5
Mettre la pizza au four 30 minutes à 350 °F.