- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étirer la pâte à la main pour obtenir un disque de 11 pouces de diamètre (28 cm environ). Déposer-la sur une plaque à pâtisserie. Laisser reposer 30 min au réfrigérateur.
Étape 2
Préchauffer le four à 460°F (240°C).
Étape 3
Couper la mozzarella en 6 rondelles et les olives en deux.
Étape 4
Étaler le Boursin® Cuisine Tomates & herbes méditerranéennes sur la pâte en laissant 1 cm de bord vierge. Répartir les tomates séchées et dispersez les olives. Répartir la pancetta et les rondelles de mozzarella sans les superposer. Saupoudrer de thym, poivrer et arroser avec un peu de l'huile des tomates.
Étape 5
Enfourner et laissez cuire 12 min environ. Servir chaud ou tiède.