Pizza épinards artichauts

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 205°C (400°F). Vaporiser généreusement une tôle à pizza d'huile végétale.

Étape 2

Précuire la croûte à pizza 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée. Le temps de cuisson peut varier selon le type de croûte à pizza.

Étape 3

Étendre la trempette pour légumes au yogourt style grec Épinard artichaut Otria sur la croûte chaude. Ajouter les épinards, artichauts, tomates, olives et fromage féta. Poivrer.

Étape 4

Remettre la pizza au four 5 à 7 minutes. Couper et servir.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza épinards artichauts

Se connecter

S'inscrire