- Préparation 35 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : IzzabelleM
Ingrédients
Sauce blanche :
Préparation
Étape 1
Préparer la sauce blanche : fondre la margarine, puis ajouter la farine. Ajouter graduellement le lait et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajouter le fromage, le poivre, le sel et l'ail.
Étape 2
Dégeler les crevettes et les cuire avec l'huile dans une poêle.
Étape 3
Trancher l'oignon et la tomate en rondelles minces. Couper les champignons.
Étape 4
Étendre la sauce sur les pains.
Étape 5
Garnir chaque pizza de 3 rondelles d'oignon, 2 tranches de tomate, 1 champignon tranché et 10 crevettes.
Étape 6
Râper le fromage et le distribuer sur les pizzas.
Étape 7
Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.