- Préparation 15 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 25 portions
- Crédits : Esther B
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger au robot ou au batteur électrique le fromage, la mayonnaise et la crème sure et étendre dans un plat en pyrex transparent de 9 pouces (23 cm).
Étape 2
Étendre la couche de sauce chili.
Étape 3
Mélanger les poivrons de couleur, la tomate et l'oignon vert et étendre sur la sauce chili.
Étape 4
Garnir de fromage râpé.
Étape 5
Réfrigérer quelques heures.
Étape 6
Sortir du réfrigérateur 1/2 heure avant de servir.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des croustilles Scoops ou autre grignotine. Variante : ajouter de la sauce à cocktail pour fruits de mer à la place de la sauce chili et rajouter des petites crevettes sur celle-ci, puis continuer avec le reste des ingrédients.