- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 5 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer et mesurer les ingrédients.
Étape 2
Préchauffer le four à 425 °F (220 °C).
Étape 3
Dans une grande quantité d'eau bouillante salée, cuire les pâtes selon les directives de l'emballage. Égoutter dans une passoire.
Étape 4
Dans une grande poêle allant au four, faire fondre le beurre et ajouter la farine. Mélanger de façon à obtenir une pâte.
Étape 5
Ajouter le lait en remuant. Laisser mijoter jusqu'à ce que la préparation épaississe.
Étape 6
Incorporer 2 tasses (500 ml) de fromage, graduellement, pour le laisser fondre.
Étape 7
Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 8
Ajouter le macaroni cuit, remuer et réchauffer. Étendre uniformément dans la poêle.
Étape 9
Garnir de sauce à pizza, de jambon, de champignons, de poivrons et du reste du fromage.
Étape 10
Cuire au four 15 minutes, puis sous le grilloir du four de 3 à 5 minutes de plus. Laisser la pizza reposer 5 minutes avant de servir.