Pizza de crevettes au pesto

Auteur : André Noël

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 20 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Garniture :

Préparation

Étape 1

Pizza sur le gril: Faire sauter les crevettes dans l'huile d'olive avec l'ail sur la cuisinière ou sur le gril. Ne pas trop les cuire. Les décortiquer. Réserver dans du papier d'aluminium.

Étape 2

Cuire la croûte à pizza d'un côté sur le gril. Napper de pesto. Badigeonner d'huile d'olive. Ajouter le parmesan et le fromage de chèvre. Garnir.

Étape 3

Remettre sur le gril jusqu'à ce que la croûte du dessous soit bien cuite.

Étape 4

Vaporiser d'huile d'olive et passer sous le gril du four 1 à 2 minutes, si désiré. Poivrer au goût. Ajouter des herbes ciselées. Servir.

Étape 5

Pizza au four: Préchauffer le four à 240 à 260 oC (475 à 500 oF). Façonner la pâte et l'étendre sur la plaque à cuisson.

Étape 6

Garnir comme pour la pizza sur le gril. Enfourner et cuire environ 10 minutes une croûte non cuite et 3 à 4 minutes une croûte précuite.

Note(s) de l'auteur :

Tiré de Pizza, par Louise Rivard, Copyright © 2009. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza de crevettes au pesto

Se connecter

S'inscrire