- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture :
Préparation
Étape 1
Pizza sur le gril: Faire sauter les crevettes dans l'huile d'olive avec l'ail sur la cuisinière ou sur le gril. Ne pas trop les cuire. Les décortiquer. Réserver dans du papier d'aluminium.
Étape 2
Cuire la croûte à pizza d'un côté sur le gril. Napper de pesto. Badigeonner d'huile d'olive. Ajouter le parmesan et le fromage de chèvre. Garnir.
Étape 3
Remettre sur le gril jusqu'à ce que la croûte du dessous soit bien cuite.
Étape 4
Vaporiser d'huile d'olive et passer sous le gril du four 1 à 2 minutes, si désiré. Poivrer au goût. Ajouter des herbes ciselées. Servir.
Étape 5
Pizza au four: Préchauffer le four à 240 à 260 oC (475 à 500 oF). Façonner la pâte et l'étendre sur la plaque à cuisson.
Étape 6
Garnir comme pour la pizza sur le gril. Enfourner et cuire environ 10 minutes une croûte non cuite et 3 à 4 minutes une croûte précuite.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Pizza, par Louise Rivard, Copyright © 2009. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.