- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Croûte au chocolat :
Décoration :
Garniture au chocolat :
Préparation
Étape 1
Croûte au chocolat : mettre la farine, le sucre et le cacao dans un bol. Ajouter la margarine jusqu'à l'obtention d'un mélange grossier.
Étape 2
Ajouter les oeufs. Bien mélanger. Presser la pâte sur une tôle à pizza de 30 cm (12 po) graissée. Cuire au four à 350 °F pendant 15 minutes.
Étape 3
Garniture au chocolat : battre tous les ingrédients ensemble jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Étape 4
Étaler le tout sur la croûte chaude. Remettre au four 10 minutes.
Étape 5
Décoration : parsemer toutes les brisures sur la pizza. Laisser reposer jusqu'à ce qu'elles ramollissent. Servir.