- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Manon Lavoie_uspp
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Pâte : mélanger la farine, le sucre à glacer et la poudre à pâte.
Étape 2
Battre les oeufs, la vanille et le beurre. Ajouter ensuite le premier mélange et battre jusqu'à l'obtention d'une bonne consistance.
Étape 3
Mettre la pâte sur une plaque à pizza et faire un beau rond avec les mains. Mettre au four à 180 °C pendant 12 minutes.
Étape 4
Garniture : couper les fruits (sauf les framboises) et les mettre de côté.
Étape 5
Faire le pouding en 5 minutes : faire bouillir 3 tasses de lait pour un sachet de pouding et mettre de côté.
Étape 6
Faire le glaçage aux fruits : prendre une boîte de conserve de fruits, mettre le jus de la boîte de conserve dans un chaudron, ajouter 3 c. à soupe de sucre au jus et la fécule de maïs. Faire cuire 2 minutes et c'est prêt. Mettre de côté.
Étape 7
Sortir la pâte du four, attendre quelques minutes et ajouter le pouding, les fruits et par-dessus le glaçage. Mettre au réfrigérateur et c'est prêt. Couper des pointes de pizza et servir.