Pizza aux fruits de mer économique

Auteur : tuxedo

  • Préparation 45 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire revenir les pétoncles à feu moyen dans une poêle épaisse, dans un peu de beurre et d'ail en poudre, pendant une minute au plus en les secouant. Réserver avec les autres fruits de mer au réfrigérateur.

Étape 2

Râper le fromage.

Étape 3

Couper les légumes et mettre de côté.

Étape 4

Préparer la sauce béchamel ou blanche. Mettre de côté.

Étape 5

Étaler la sauce sur la croûte à pizza.

Étape 6

Ajouter les légumes, les fruits de mer et les assaisonnements.

Étape 7

Recouvrir la pizza de fromage.

Étape 8

Poivrer et ajouter du persil au goût.

Étape 9

Pour une croûte précuite, cuire au four préchauffé à 450 °F 10 à 12 minutes. Pour une croûte fraîche non cuite, cuire à 425 °F minutes 23 à 27 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Elle est excellente avec une salade César.

Catégories
Partage X
Recettes

Pizza aux fruits de mer économique

Se connecter

S'inscrire