- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Michel Roy
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faites revenir les crevettes et pétoncles dans une poêle. Vous pouvez utiliser des produits pré-cuits aussi.
Étape 2
Faites la pâte selon votre recette préférée; il y en a de très bonnes sur le site. Étendez la pâte à pizza sur une tôle à pizza de 12 po.
Étape 3
Étendez la sauce rosée sur la pâte.
Étape 4
Étendez les fruits de mer.
Étape 5
Ajoutez le fromage. Faites cuire dans un four préchauffé à 400 °F pendant 25 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Laissez aller votre imagination et vos goûts. Vous pouvez ajouter des poivrons verts, des champignons et des épices. Si vous voulez une pizza d'une autre dimension, ajustez les quantités en conséquence.