- Préparation 99 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Macération 60 minutes
- Total 114 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Garniture 1 :
Garniture 2 :
Pâte :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Pâte: Mettre le beurre en crème, ajouter le sucre, l'essence d'amande et les oeufs. Mélanger les ingrédients sec et mettre les deux mélange ensemble. Étendre sur une assiette à pizza 12" beurré. Faire un petit rebord. Cuire au four 350° F 15 min.
Laisser refroidir complètement.
Étape 2
Garniture 1: Laisser complètement égouter les fruits sur un papier absorbant au moins 1 heure. Garder le jus pour la sauce luisante.
Étape 3
Garniture 2: préparer la pouding à la vanille avec les 2 1/2 t. de lait et laisser refroidir completement
Étape 4
Sauce luisante: chauffer les jus et le sucre jusqu'à ébulition. Ajouter la fécule de maïs pour épaissir. Laisser refroidir complètement.
Étape 5
Étendre sur la pâte la garniture 2, la garniture 1 et la sauce luisante. Servir de préférence une journée après la préparation pour que la pâte soit ramolie.
Note(s) de l'auteur :
C'est long à faire, mais comme on la prépare une journée d'avance, c'est l'fun et c'est super beau et bon bien sûr.