- Préparation 25 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Diane J
Ingrédients
Garniture :
Pâte :
Préparation
Étape 1
Pâte : Mélanger à la miette et étendre avec le bout des doigts dans une assiette à pizza beurrée. Cuire à 350°F 15 min.
Étape 2
Remplir avec : Égoutter et garder le jus des fruits.
Étape 3
Ajouter 3 c. à table de fécule de maïs pour 1 1/2 tasse de jus. Ajouter 1/2 tasse de sucre.
Étape 4
Cuire jusqu'à épaississement et que le liquide soit transparent.
Étape 5
Étendre chaud sur les fruits. (Si vous manquez de liquide tout simplement ajouter de la limonade blanche).
Étape 6
Vous pouvez aussi réduire la recette à votre goût dépendamment de la grandeur de votre assiette à pizza ou du nombre de personnes. On peut aussi ajouter des tranches de kiwi et des fraises fraîches, des bleuets et des framboises. Un délice!