- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 8 portions
- Crédits : Luce
Ingrédients
Garniture:
Pâte:
Préparation
Étape 1
Préparez la pâte et étendez-la à la main dans une assiette à pizza moyenne avec un léger rebord.
Étape 2
Faites cuire celle-ci à 350 °F de 15 à 20 minutes et mettez-la de côté pour refroidir.
Étape 3
Faites la préparation au citron selon les instructions et laissez refroidir.
Étape 4
Fouettez la crème et mélanger avec la préparation au citron.
Étape 5
Étendez la préparation sur la pâte.
Étape 6
Égouttez les fruits et disposez-les sur la préparation. (Allez-y avec votre sens artistique. . ).
Étape 7
Épaississez le jus avec de la fécule de maïs et étendez-le sur les fruits.
Étape 8
Laissez refroidir au réfrigérateur.
Note(s) de l'auteur :
Au lieu du cocktail de fruits, des petits fruits frais et autres font très bien l'affaire. N'importe quel jus peut servir avec la fécule de maïs.