- Préparation 10 minutes
- Cuisson 5 minutes
- Total 15 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Garniture:
Pizza:
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger les fraises, les pêches, le miel et la liqueur ou le jus de façon à bien enrober les fruits. Laisser reposer au moins 30 minutes.
Étape 2
Dans un autre bol, mélanger le ricotta, le zeste et 2 c. à soupe (30 ml) de sucre à glacer.
Étape 3
Placer les moitiés de ThintiniMC face coupée vers le bas sur une tôle à biscuits. Tartiner chaque moitié d'environ 1 c. à soupe du mélange de ricotta.
Étape 4
Drainer les fruits et réserver le jus.
Étape 5
Garnir chaque ThintiniMC de 1/4 tasse (50 ml) de fruits.
Étape 6
Griller à feu moyen (chaleur indirecte) de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que les bords brunissent.
Étape 7
Parsemer de menthe fraîche ciselée et saupoudrer de sucre à glacer.
Étape 8
Verser sur chacun un filet du jus réservé et servir.