- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Battre au malaxeur la graisse, le sucre et l'oeuf.
Étape 2
Mélanger les ingrédients secs et ajouter au premier mélange en combinant avec le lait.
Étape 3
Etendre la pâte sur une plaque à pizza de 12 pouces.
Étape 4
Cuire au four préchauffé à 375°F pendant 10 à 12 minutes.
Étape 5
Refroidir et couper les pointes avavt de mettre les ingrédients pour faciliter le service.
Étape 6
Fouettet la crème, sucrer au gout, étendre sur la pâte.
Étape 7
Couper les fraises en quatre, les déposer sur la crème, servir.
Étape 8
Si désirer, faire le contraire et décorer de fraises coupées en deux.
Étape 9
Si vous avez la chance d'avoir des fraises des champs, ce sera encore meilleur.
Étape 10
J'espère que vous accepterez cette version.Je me suis rendue compte que nos jeunes membres ne sont pas toutes familères avec les vieilles recettes. Je veux leur faciliter la tâche. Merci vous êtes des personnes géniales.
Note(s) de l'auteur :
J,ai essayé cette recette qui sortait de mon imagination et mes invités ont été renverser tellement c'était bon et a l'avantage de ne pas être trop sucrée.Cette année je la fais avec des fraises des champs.