• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 35 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Fromages d'ici

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 450°F (230°C).

Étape 2

Sur une surface enfarinée, abaisser la pâte à pizza afin de créer un cercle d'environ 30 cm (12 po) de diamètre. Ne pas former un bord plus épais. Placer l'abaisse sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou directement sur une pierre à pizza.

Étape 3

Badigeonner toute la surface de la pâte avec l'huile d'olive.

Étape 4

Saupoudrer 125 ml (1/2 tasse) du Le Migneron de Charlevoix râpé.

Étape 5

Répartir les épinards et les tomates séchées par-dessus le fromage jusqu'à environ 1,5 cm (1/2 po) du bord.

Étape 6

Ajouter le reste de fromage et le poivre fraîchement moulu

Étape 7

Faire cuire la pizza 12 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et le fromage gratiné.

Étape 8

Servir la pizza chaude ou froide.

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Pizza aux épinards, tomates séchées et Migneron de Charlevoix

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