- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Babule
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375 °F. Étendre la sauce à pizza sur la croûte et garnir de tomate, de courgette, de poulet, de champignons, de poivrons rouge et vert, d'olives et de fromage râpé.
Étape 2
Parsemer le dessus de fines herbes séchées au goût. Déposer sur une tôle à pizza trouée ou non, de préférence vaporisée d'enduit à cuisson (huile de canola en vaporisateur) pour éviter de coller.
Étape 3
Mettre au four et faire cuire pendant environ 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré. Servir chaud ou froid accompagné d'une salade au choix.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser une pâte à pizza de blé entier si vous le désirez, c'est encore mieux pour la santé.