- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Beurre à l'ail :
Sauce :
Préparation
Étape 1
Sur une surface légèrement enfarinée, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la pâte à pizza en 4 portions. À l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser chaque portion en un cercle d'environ 20 cm (8 po) de diamètre.
Étape 2
Préparer une braise d'intensité moyenne ou régler le barbecue au gaz à puissance moyenne. Mettre les pâtes à pizza sur une feuille de papier aluminium huilée.
Étape 3
Badigeonner chacune des pâtes avec le beurre à l'ail. Répartir la sauce. Garnir avec le poulet, le romarin, le thym et le Grand Camembert Vaudreuil.
Étape 4
Fermer le couvercle et cuire pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que les croûtes soient croustillantes.
Étape 5
Sauce: Dans une casserole, faire fondre le beurre. Ajouter la farine et poursuivre la cuisson 2 minutes. Saler et poivrer. Ajouter le lait et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Incorporer le fromage et remuer jusqu'à ce que la préparation soit lisse. Réserver.
Étape 6
Beurre à l'ail: Dans une petite casserole, faire fondre le beurre avec l'ail et le romarin. Retirer du feu et réserver.
Note(s) de l'auteur :
Suggestion : servir la pizza accompagnée d'une salade de roquette.