- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Trancher les pêches en quartiers et l'oignon en rondelles minces. Faire revenir l'oignon dans un peu d'huile.
Étape 2
Couper le filet en médaillons de 2 cm (3/4 po). Saupoudrer de moutarde sèche. Les aplatir.
Étape 3
Badigeonner d'huile. Cuire sur le gril ou à la poêle 2 minutes de chaque côté. Saler et poivrer légèrement la viande. Les recouper en bouchées, si désiré.
Étape 4
Faire griller les quartiers de pêches. Réserver dans du papier d'aluminium.
Étape 5
Cuire la croûte à pizza d'un côté. Badigeonner légèrement d'huile d'olive.
Étape 6
Saupoudrer de parmesan et ajouter la moitié de la mozzarella. Verser la sauce. Garnir et ajouter le reste du fromage.
Étape 7
Glisser la pizza sur le côté le moins chaud du gril jusqu'à ce que la croûte du dessous soit bien cuite (environ 5 à 7 minutes) et fermer le couvercle pour faire fondre le fromage, si nécessaire.
Étape 8
Vaporiser d'huile avant de passer sous le gril du four 1 à 2 minutes, si désiré. Poivrer. Ajouter l'herbe fraîche au moment de servir.
Note(s) de l'auteur :
Tiré du livre Pizza, par Louise Rivard, Copyright © 2009. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.