- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 16 portions
Ingrédients
Garniture:
Pâte:
Sauce aux pommes:
Préparation
Étape 1
Dans un grand chaudron, mettre les morceaux de pomme à chauffer à med-high. Lorsque les pommes commence a devenir plus juteuse, ajouter la cassonade, la muscade, le girofle et la cannelle. Réduire le feux a doux et laisser mijoter environ 5 à 10 minutes.
Étape 2
Dans un bol, fouetter le fromage en crème avec le sucre. Le fromage doit devenir plus liquide et former une pate homogène.
Étape 3
Etendez la sauce au pomme sur les pates à pizza.
Étape 4
Remplissez la surface des pates de pizza de petits fruits.
Étape 5
Arrosez les pizza de fromage sucré.
Étape 6
Mettre au four à 400°F pendant 20 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Habituellement, je prend une pate à pizza fait maison pour faire cette recette. Elle peut aussi bien être servie en dessert qu'en déjeuner