- Préparation 20 minutes
- Cuisson 35 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Lui-même
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez le four à 400 °F. Pendant ce temps, faites caraméliser les oignon dans le beurre. Retirez les oignons et faites chauffer les tomates dans la poêle qui refroidi pendant 2 minutes et retirez.
Étape 2
Étalez la sauce à pizza sur la pâte et garnissez d'une mince couche de fromage mozzarella et de fromage parmesan.
Étape 3
Garnissez de tous les ingrédients et finissez avec le fromage feta sur le dessus. Saupoudrez de piment ou de chili séché au goût en dernier lieu.
Étape 4
Une fois la pizza garnie, ajoutez un léger filet d'huile d'olive un peu partout sur le dessus et faites rôtir au four de 30 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la pizza soit bien dorée.
Note(s) de l'auteur :
Pour les gastronomes, vous pouvez remplacer la sauce à pizza conventionnelle par de la sauce Alfredo. Servez accompagné d'une sauce à l'ail ou de piment mariné dans l'huile. Un bon vin conviendra aussi au gastronome.