- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Maringouin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 375°F. Réchauffer les pitas 5 minutes avant de les fendre en deux et les aligner sur une plaque.
Étape 2
Faire rissoler l'agneau 5 minutes dans une sauteuse antiadhésive.
Étape 3
Quand la viande est brune et a rendu son gras, la déposer sur de l'essuie-tout avec une cuillère à trous.
Étape 4
Oter presque tout le gras de la sauteuse avant d'y faire revenir l'ail et l'oignon 5 minutes.
Étape 5
Remettre l'agneau dans la sauteuse avec la sauce tomate, la muscade et le poivre; réchauffer 2 minutes. Incorporer les noix.
Étape 6
Répartir la sauce entre les demi-pitas et saupoudrer de feta. Faire gratiner.