- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 1 portion
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Hacher le basilic et le persil. Mettre la sauce et les fines herbes précédentes sur la pizza.
Étape 3
Trancher la tomate et la disposer de façon à former un anneau sur la pizza. Le centre de la pâte doit être libre.
Étape 4
Saler et poivrer les tomates. Y ajouter la quantité désirée de fromage râpé.
Étape 5
Casser l'oeuf délicatement dans un bol sans en briser le jaune puis le verser au centre de la pizza.
Étape 6
Faire cuire une dizaine de minutes puis compléter la cuisson au « broil » 2 min. jusqu'à ce que le blanc de l'oeuf soit cuit.
Note(s) de l'auteur :
Découper les rebords de la pizza et les tremper dans le jaune.