- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire dégorger les tranches minces de tomates.
Étape 2
Rincer les escargots et les réserver.
Étape 3
Mettre de l'ail au goût dans l'huile d'olive et en réserver une petite quantité.
Étape 4
Étendre la pâte très mince.
Étape 5
Badigeonner la pâte avec l'huile à l'ail.
Étape 6
Faire chauffer les escargots dans l'huile à l'ail réservée.
Étape 7
Placer les tomates sur la pâte.
Étape 8
Saupoudrer d'herbes de Provence.
Étape 9
Ajouter les escargots, le fromage mozzarella et les olives noires.
Étape 10
Cuire au four à 350 °F (180 °C) jusqu'à ce que la pizza soit légèrement grillée.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez utiliser de 1 à 2 tomates fraîches, au choix.