- Préparation 10 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Garnitures :
Préparation
Étape 1
Pizza sur le gril : faire chambrer le fromage. Griller les pacanes hachées. Réserver.
Étape 2
Couper la mangue et l'avocat en cubes. Les arroser de jus de lime ou de citron. Réserver.
Étape 3
Cuire la croûte à pizza d'un côté sur le gril. Étaler la sauce à l'aide d'une cuillère sur le côté grillé. Garnir de cubes d'avocat et de mangue et de pacanes. Vaporiser d'huile d'olive.
Étape 4
Glisser la pizza sur le côté le moins chaud du gril jusqu'à ce que la croûte du dessous soit bien cuite (environ 5 à 7 minutes).
Étape 5
Ajouter le fromage, des herbes fraîches ou des feuilles de mesclun pour garnir et poivrer hors du four.
Étape 6
Pizza au four : préchauffer le four à 240 °C (475 °F). Façonner la pâte et l'étendre sur la plaque de cuisson. Précuire l'abaisse piquée à la fourchette 5 minutes.
Étape 7
Garnir comme pour la recette sur le gril sans ajouter le fromage. Enfourner la pizza vaporisée d'huile d'olive environ 5 à 7 minutes.
Étape 8
Garnir de fromage et de mesclun ou d'herbes fraîches à la sortie du four.
Note(s) de l'auteur :
Tiré de Pizza, par Louise Rivard, Copyright © 2009. Extrait avec la permission des Éditions Modus Vivendi. Tous droits réservés. Cet extrait ne peut être reproduit ou publié en totalité ou en partie sans la permission écrite de l'éditeur.