- Préparation 20 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Croûte:
Garniture:
Préparation
Étape 1
Déposer dans l'ordre les ingrédients de la croûte dans le récipient du robot-boulanger.
Étape 2
Sélectionner la position "dough" (pétrissage).
Étape 3
Préchauffer le four à 425°F en déposant sur la grille du bas un plat d'eau chaude (environ 2 tasses).
Étape 4
À l'aide d'un rouleau à pâte, abaisser la pâte. Déposer la pâte sur une plaque à pizza de 16 pouces badigeonnée avec de l'huile d'olive.
Étape 5
Badigeonner la pâte d'huile d'olive. Déposer les ingrédients de la garniture dans cet ordre : sauce, moitié du fromage, légumes, moitié du fromage, puis la viande.
Étape 6
Déposer la pizza sur la grille du bas du four et cuire 20 minutes.
Étape 7
Éteindre le four, retirer la pizza de la plaque et la déposer directement sur la grille du four environ 3 minutes (jusqu'à ce que le dessous soit doré).
Étape 8
Sortir du four et laisser reposer de 3 à 5 minutes avant de la servir.
Note(s) de l'auteur :
Suggestion : avant de déposer la viande, saupoudrer le fromage de basilic, d'origan ou d'épices italiennes.