- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffez votre four à 350 °F. Dans une casserole, portez à ébullition le vin blanc, l'anis étoilé, la cannelle, la cardamome, le poivre, le sucre et la vanille. Attendez jusqu'à ce que la préparation ait la texture d'un sirop.
Étape 2
Pendant que le tout mijote, lavez les poires nashis et coupez-les en quartiers ou en petits cubes (enlevez les pépins). Déposez-les dans un plat et recouvrez le tout de votre sirop bien chaud. Laissez au four environ 1 heure.
Étape 3
Avant de servir, ajoutez le pitaya.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez le couper en différentes formes (par exemple, en coeurs, en étoiles, en cubes, etc.) pour une recette aussi « glamour » que délicieuse. Psst! Pour ceux qui détestent jeter les aliments, vous pouvez aussi utiliser la grosse fleur du pitaya (la pelure, autrement dit) et en faire un thé.