- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nath35
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 300°F (150°C).
Étape 2
Couper chaque pita en 6 pointes et les séparer en deux morceaux pour en faire 12 pointes.
Étape 3
Placer les pointes sur une plaque à biscuits et les badigeonner légèrement d'huile d'olive des deux côtés.
Étape 4
Saupoudrer ensuite de sel, de poudre d'ail et de paprika sur un côté du pita.
Étape 5
Cuire au four à 300°F (150°C) pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les croustilles soient croquantes.
Note(s) de l'auteur :
On peut également ajouter les assaisonnements du commerce vendus pour maïs à éclater afin de varier le goût : barbecue, sel et vinaigre, cheddar, etc. Le sel assaisonné peut être remplacé par du sel de table et des herbes séchées.
Accompagnez ces croustilles d'une salsa maison.