- Préparation 10 minutes
- Total 10 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : watermelon.org
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étaler 1 cuillère à soupe de sauce tzatziki sur chaque pita, ouvrir et garnir uniformément de poulet, de melon d’eau, de concombre anglais, d’oignon rouge, de feta, d’olives Kalamata et de poivre.
Étape 2
Ajouter les feuilles d’origan frais et les quartiers de citron aux pitas. Servir immédiatement.
Note(s) de l'auteur :
Non seulement ces pitas sont simples à préparer, mais ils sont aussi sains et nourrissants. Le melon d’eau remplace les garnitures classiques, pour une saveur unique et rafraîchissante. Préparez ces pitas en collation ou servez-les en guise de bouchées lors d’une fête estivale.
Par portion (1 pita) : 368 calories, 9 g de lipides, 3 g de gras saturés, 62 mg de cholestérol, 778 mg de sodium, 44 g de glucides, 5 g de fibres et 29 g de protéines