- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Terminator
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un contenant hermétique. Déposer les cubes de boeuf dans le contenant. Couvrir. Laisser mariner les cubes de boeuf au réfrigérateur pendant 1 1/2 à 2 heures ou au goût.
Étape 2
Par la suite, bien égoutter la viande (ne pas rincer la viande). Dans une poêle antiadhésive, à feu moyen-vif, faire cuire la viande de tous les côtés jusqu'à qu'elle soit bien cuite et dorée, environ 10 minutes. Réserver.
Étape 3
Faire chauffer les pitas à la vapeur quelques minutes. Dans un petit bol, mélanger la crème sure et le yogourt. Badigeonner les pitas de ce mélange. Parsemer chaque portion d'oignons verts tranchés au goût.
Étape 4
Diviser les cubes de boeuf sur les pains préparés. Assaisonner de poivre du moulin au goût et parsemer de laitue romaine tranchée.
Étape 5
Fermer les pitas et servir avec avec du riz ou des crudités.
Note(s) de l'auteur :
Si vous n'avez pas de "steamer" ou un cuit-vapeur, enveloppez les pains dans des essuie-tout et faites-les chauffer au micro-ondes pendant environ 15 à 20 secondes pour un four de 1000 watts et plus.