- Préparation 10 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Macération 720 minutes
- Total 20 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Pitas :
Sauce tzatziki :
Préparation
Étape 1
Couper les poitrines de poulet en lanières et faire mariner dans la vinaigrette 12 heures.
Étape 2
Faire la sauce tzatziki quelques heures à l'avance.
Étape 3
Dans un poêlon, faire revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien cuit.
Étape 4
Faire chauffer chacun des pita dans le micro onde 1 min chacun.
Étape 5
Y déposer le poulet la sauce tzatziki, l'oignon et la laitue. Vous pouvez aussi ajouter des morceaux de tomates. Refermez le pita avec un morceau d'aluminium.
Étape 6
Sause tzatziki: passer le concombre dans un robot culinaire, égoutter dans un linge. Mélanger tous les ingrédients et assaisonnez. Réfrigérer quelques heures.