- Préparation 15 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Pistou :
Préparation
Étape 1
Dans une grande casserole, à feu moyen, faire chauffer 15 ml (1 c. à s.) d'huile d'olive. Y faire revenir l'ail, l'oignon et le céleri pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendre.
Étape 2
Ajouter la courgette et les haricots verts. Ajouter les tomates et les concasser avec le dos d'une cuillère. Mouiller avec le bouillon et amener à ébullition. Ajouter les pâtes et laisser cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore croquantes et que les légumes soient tendres.
Étape 3
Entre-temps, au robot culinaire, réduire en une pâte lisse le reste de l'huile, le basilic et le parmesan. Incorporer l'ail. Garnir chaque portion de soupe de 5 ml (1 c. à t. ) de pistou avant de servir.