- Préparation 15 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 12 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper la partie supérieure du piment. Vider la partie intérieure et les graines à l'aide du vide-piment.
Étape 2
Rincer les piments à l'eau froide, pour retirer toutes les graines demeurées à l'intérieur.
Étape 3
Dans un bol, combiner le fromage à la crème, l'oignon vert et les tomates séchées. Bien mélanger. Farcir chacun des piments avec environ 30 g/1 oz du mélange de fromage à la crème. Ne pas trop remplir.
Étape 4
Enrober chaque piment à l'aide d'une demi-tranche de bacon et maintenir en place à l'aide d'un cure-dent. Placer chaque piment dans un orifice de la rôtissoire.
Étape 5
Préchauffer le barbecue à 175 °C (350 °F). Utiliser la méthode de cuisson indirecte, en abaissant la température d'un côté ou en la fermant complètement.
Étape 6
Placer le support du côté le plus froid du barbecue.
Étape 7
Placer la rôtissoire sur le gril de barbecue et cuire durant 30-40 minutes, jusqu'à ce que le bacon soit complètement cuit et que le fromage soit fondu.
Étape 8
Retirer la rôtissoire du barbecue.
Étape 9
Laisser reposer et servir chaud.