- Préparation 15 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 25 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préparer 4 grandes feuilles de papier d'aluminium.
Étape 2
Bien nettoyer et vider les piments.
Étape 3
Couper chaque piment en 4 quartiers.
Étape 4
Disposer sur chacune des feuilles d'aluminium 1 morceau de piment jaune et 1 morceau de piment rouge, le creux vers le haut.
Étape 5
Ajouter les crevettes au fond des piments.
Étape 6
Garnir de la sauce chili, de l'ail et des épices.
Étape 7
Terminer avec une noix de beurre.
Étape 8
Refermer les papiers d'aluminium. Faire attention de garder la garniture vers le haut.
Étape 9
Cuire sur le BBQ environ 10 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Moi, j'aime bien pour accompagner mes viandes.